南京ISO20000认证 网易质云科技有限公司ISO20000信息技术管理体系认证 发布时间: 2020-09-10 10:51
南京ISO20000认证  网易质云科技有限公司ISO20000信息技术管理体系认证
杭州网易质云科技有限公司顺利通过了ISO20000国际标准管理体系认证。这表明网易云的研发和服务管理水平再次获得国际权威认可,能够为客户提供高质量、高水平的服务。
杭州网易质云科技有限公司的“网易云”是归属于网易集团旗下云计算和大数据品牌,业界领先的高品质场景化云服务和大数据服务提供商。公司致力于为客户提供云计算基础服务、通信与视频(云信)、云安全(易盾)、全智能云客服(七鱼)和专属云等云计算服务,一站式大数据管理与应用开发平台(猛犸)和企业级大数据可视化分析平台(有数)等大数据产品,以及依托大数据打造的游戏智能分发平台、电商精准分销平台和云信息流服务平台(有料)等一系列产品组合,以求更好,更快,更有针对性地满足客户业务需求,帮助解决业务痛点,实现业务目标。
同时,网易云推出的支持私有化部署的瀚海私有云和轻舟微服务,分别帮助客户解决信息孤岛、IT效率优化、应用互联网化以及微服务治理、管控等方面的需求。瀚海私有云是基于OpenStack、Kubernetes等开源标准架构全面优化的企业级私有云平台,提供与网易公有云同等的 IaaS、PaaS、CaaS 服务,并可无缝接入网易公有云,享受公有云的开放性和资源弹性。轻舟微服务是围绕应用和微服务打造的一站式 PaaS 平台,帮助用户快速实现易接入、易运维的微服务解决方案。