南京ISO20000认证 发展银行信用卡ISO20000信息技术管理体系认证 发布时间: 2020-09-10 10:54
南京ISO20000认证  发展银行信用卡ISO20000信息技术管理体系认证
发展银行信用卡顺利通过ISO27001信息安全管理体系国际标准认证,使其成为国内首家以整个信用卡中心为认证范围的认证单位,是该行信用卡在信息安全管理领域的又一行业领先举措。
  ISO27001来源于英国标准协会(British Standards Institute,BSI)组织,目前已成为国际标准化组织(ISO)关于信息安全管理方面最著名的国际标准,已经被很多世界级企业或组织所采用,要求企业必须构建高标准的信息安全体系,确保能够保障企业以及客户的信息安全。该标准建立信息安全管理体系(ISMS)的一套规范,详细规范了建立、实施和维护信息安全管理体系的要求,指出实施机构应该遵循的风险评估标准。ISO27001提供了对信息安全管理系统的相关要求,从而使企业能够评估风险,并实施恰当的控制措施以确保信息资产的保密性、完整性和可用性。
 发展信用卡首家顺利通过国际权威认证机构的认证,表明其在信息安全管理方面处于国内领先水平,也让客户感受到其对信息安全的承诺。