南京HACCP认证 江苏常州国际机场食品安全管理体系认证证书 发布时间: 2017-02-23 23:53

南京HACCP认证 江苏常州国际机场食品安全管理体系认证证书
日前,江苏常州国际机场顺利通过认证公司组织的食品安全管理体系认证现场审核。常州机场航食管理部(原名配餐部)成立于1989年,于2013年配餐部更名为航食管理部。航食管理部大楼位于机场新航站楼西边200米处,建筑面积3000余平方,主要为东航、国航、南航等多家航空公司提供配餐和机供品服务,日均产量约为2600份左右。
为进一步提高管理水平,确保航空食品安全,常州检验检疫局食监处第一时间帮助该公司建立食品安全管理体系,指导企业编写了较为完善的食品安全管理体系文件。并与企业管理者共同研究,制定HACCP计划等,从原料生产、接收和产品加工全过程进行控制管理,确保航空食品的安全,提高了企业的食品安全管理水平。
审核现场,审核组专家要求配餐部加强日常监管,严把质量关。并对生产环境,个人卫生,操作程序,成品仓储等各个环节进行全程监控,确保符合食品卫生的有关规定,并对每日成品进行留样检查。
随着常州机场航班量的日益增加,配餐公司也将处于高度带命中,此次该公司顺利通过了认证公司组织的食品安全管理体系认证现场审核,为旅客和机组提供安全、卫生、可口的餐食带来了更为可靠的保障。
南京HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划