南京HACCP认证 《南京市“十三五”食品药品安全规划的通知》 发布时间: 2016-10-18 20:49
南京HACCP认证 《南京市“十三五”食品药品安全规划的通知》
南京市政府发布了《关于印发南京市“十三五”食品药品安全规划的通知》,该通知其中提到,南京将在“十三五”期间对“餐桌污染”源头进行重点治理,同时将再建3座餐厨垃圾处理厂。到2020年全市餐厨垃圾日处理能力将达660吨以上。根据建设规划,在2016年至2018年期间,新建城东废弃物综合处置中心和江北废弃物综合处置中心,实现餐厨垃圾处理能力200吨/日。2018年,新增江南餐厨垃圾处理设施,处理规模为400吨/日,并在全市压缩收集站、资源回收中心、机关、院校、集市及社区设置生化处理机处理厨余垃圾作为补充。在2020年,新建高淳厨余垃圾处理站,处理规模为60吨/日。
市政府关于印发南京市“十三五”食品药品安全规划的通知
宁政发〔2016〕173号
各区人民政府,市府各委办局,市各直属单位:
现将《南京市“十三五”食品药品安全规划》印发给你们,请认真遵照执行。
南京市人民政府
2016年7月27日
(此件公开发布)
南京市“十三五”食品药品安全规划
“十三五”时期(2016—2020年),是全面推动“迈上新台阶、建设新南京”取得重大新进展的关键时期,是率先全面建成小康社会和探索开启基本实现现代化新征程的重要阶段。食品药品安全关乎公共安全大局,事关人民群众身体健康和社会和谐稳定。为全面加强食品药品安全监督管理,进一步提高食品药品安全保障水平,根据《南京市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,制定本规划。
以下略~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---------------------------------------------------
南京HACCP认证 HACCP HACCP认证 危害分析和关键控制点 HACCP是什么意思 HACCP管理体系 HACCP体系 HACCP标准 HACCP怎么读 HACCP计划
HACPP认证:HACCP体系是Hazard Analysis Critical Control Point的英文缩写,表示危害分析的临界控制点。HACCP体系是国际上共同认可和接受的食品安全保证体系,主要是对食品中微生物、化学和物理危害进行安全控制。
ISO22000食品安全管理体系认证:ISO22000适用于整个食品供应链中所有的组织,包括饲料加工、初级产品加工、到食品的制造、运输和储存、以及零售商和饮食业。另外,与食品生产紧密关联的其它组织也可以采用该标准,如食品设备的生产、食品包装材料的生产、食品清洁剂的生产、食品添加剂的生产和其它食品配料的生产等。