江苏HACCP认证 江苏食品安全监管事权清单印发 发布时间: 2021-02-02 17:51
江苏HACCP认证 江苏食品安全监管事权清单印发
日前,海安市政府办公室印发《海安市食品安全监管事权清单》,这是海安市贯彻落实《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,加强“从农田到餐桌”全过程食品安全监管的又一举措。
《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》以及省、市《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》明确要求各级政府结合实际,厘清层级监管事权,依法依规制定食品安全监管事权清单,压实各职能部门在食品安全工作中的行业管理责任,确保监管到位。依照监管事权清单,尽职照单免责、失职照单问责。
《海安市食品安全监管事权清单》按照“管行业必须管安全”的要求,对照市级有关部门“三定”方案赋予的食品安全监管职能,明确了市纪委监委等28家单位的食品安全监管事权,健全了事权清晰、权责明确、奖惩有力的食品安全监管工作机制。《事权清单》的出台对进一步提升该市食品安全工作整体水平,保障人民群众“舌尖上的安全”将起到积极的推动作用。
江苏HACCP 江苏HACCP认证 江苏ISO22000 江苏ISO22000认证 江苏食品安全管理体系 江苏食品安全管理体系认证 江苏认证公司 江苏认证机构 江苏认证咨询公司
中鸿认证服务 www.cnqr.org 1998年至今 直办非中介 全国接单 远程或就近安排审核
系统集成资质CS/ITSS/CCRC/DCMM认证,ISO三体系,售后服务/诚信认证,软件CMMI评估,互联网ISO27001/ISO27701/ISO20000认证,食品HACCP/ISO22000/BRC/绿色食品/有机食品,汽车16949认证,军工三证,实验室CMA/CNAS/10012,社会责任SA8000/ISO26000,医疗器械13485,知产贯标/能源体系/业务连续性等,产品认证(3C/绿色产品/十环)各类AAA信用评级等等,详见空间。
1.诚聘专兼职审核员(全国),专职咨询老师(成都),专职市场专员 年薪10-35万
2.全国招个人代理合作(免费),转发信息即佣金,免费培训。