当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京CCC认证 >
南京3C认证 南京市质监局组织开展流通领域强制性产品认证获证产品玩具的监督抽查工作 发布时间: 2016-09-02 11:44
南京3C认证 南京市质监局组织开展流通领域强制性产品认证获证产品玩具的监督抽查工作
2016年是南京市质监局组织开展强制性产品认证获证产品监督抽查工作的第5个年头。
该局延续以往行之有效的做法,分别对玄武区、秦淮区、建邺区、栖霞区等辖区的商超、专卖店等流通领域的玩具产品销售市场进行了专项监督抽查。
在近5天的市场抽样过程中,经过现场对拟抽玩具产品CCC证书、CCC标识等进行了核实确认以及对确定买样的产品填写抽样单、封样和封样前后样品状态拍照留证等环节,顺利获得了50批次样品,涉及伶俐宝、邦宝、美致模型、NERF等品牌。
目前,监督抽查工作已进入样品确认阶段。
南京3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证