当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京CCC认证 >
南京3C认证 南京检验检疫局对国际商品博览中心开展3C产品专项检查 发布时间: 2016-03-31 14:50

南京3C认证 南京检验检疫局对国际商品博览中心开展3C产品专项检查
为贯彻全国认证认可工作会议精神,发挥3C认证的“兜底线”作用,3月30日,南京检验检疫局对南京国际商品博览中心开展了进口3C认证产品专项执法检查。
经查,博览中心所销售的部分家用电器类产品存在铭牌、电源制式、插头样式、使用说明书等不符合国家标准要求的情况,部分商品涉嫌违反《强制性产品认证管理规定》的有关要求。
执法人员向博览中心运营企业、销售企业及现场消费者宣贯了3C产品相关法律法规,对违规销售企业发出了《整改通知书》,并要求其切实履行质量安全主体责任,采取措施、加强管理、消除隐患,确保销售商品符合国家法律法规的要求,保障消费者的合法权益。
南京3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证