当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京CCC认证 >
南京3C认证 江苏中凯暖通设备拿到3C认证证书 发布时间: 2016-11-12 21:15
南京3C认证 江苏中凯暖通设备拿到3C认证证书
近日,江苏中凯暖通设备有限公司车间内,工人们正抓紧生产防火排烟阀门。自今年4月通过防火排烟阀门强制性产品认证(以下简称3C认证)后,企业的阀门产品就供不应求且身价陡增,目前在手订单货值已超过往年全年的10倍。
中凯公司成立于2013年,规模不大,主要生产空调风机、阀门。以前,阀门产品技术含量低,市场竞争又激烈,公司主要接些小型建筑工程订单,每年的产值仅几百万元,货款还经常一拖再拖。如今,通过3C认证的中凯“脱胎换骨”,厂房建设、设施设备等按要求升级到位,防火排烟阀门具备了科技含量,产品质量和附加值大为提升。“再也不用追着客户跑了,客户反过来主动联系企业,甚至现金上门提货。”中凯公司总经理沈怀文介绍,不仅如此,企业正开拓中高端市场,已获得核电、轨道交通等领域工程订单,在招投标中与德国妥思等行业领先企业也敢同台竞争,这在以前想都不敢想。
南京3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。