当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京CCC认证 >
南京3C认证 江苏南通检验检疫局集体约谈3家3C免办违规企业 发布时间: 2016-05-17 21:09
南京3C认证 江苏南通检验检疫局集体约谈3家3C免办违规企业
日前,按照江苏检验检疫局统一安排的“固垒清蚁”专项行动工作方案,南通检验检疫局结合自身实际积极推动方案落实。南通局认监科工作人员在进口CCC产品后续监管中发现辖区内有3家企业出现3C免办产品核销违规行为,5月12日,南通局就相关问题对这3家企业进行了集体约谈。
在这3家企业中,2家企业逾期未核销,1家企业违规退运。南通局约谈人员首先向企业负责人通报了监管中发现的问题,重点强调了3C免办产品核销的重要性。企业负责人分别就发生的违规问题作出检讨和说明。最后,俞忠民科长要求企业相关负责人认真学习相关规范,加强内部管理,限期整改,防止此类问题再次发生。
南通检验检疫局工作人员提醒辖区内3C免办企业要在规定的有效期内办理3C免办产品核销手续,逾期未核销的,检验检疫部门将暂停其3C免办证明办理。
南京3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证