当前位置: 网站首页 > 南京 > 南京CCC认证 >
南京3C认证 江苏靖江已有64家企业的防火排烟阀门通过3C认证 发布时间: 2016-11-12 21:16
南京3C认证 江苏靖江已有64家企业的防火排烟阀门通过3C认证
在市场监管部门的牵头组织下,靖江已有64家企业的防火排烟阀门通过3C认证,占全国取证企业的三分之一,还有50余家企业正在申领过程中。据统计,这些企业的防火阀订单大都排至年底,产值平均翻了两番。短短一年间,靖江防火排烟阀门声名鹊起,实现了产业转型升级,产品价格也上涨了近3倍。
靖江市市场监管局副局长朱建明表示,通过3C认证,靖江企业不仅获得了跨越发展,更重要的是尝到了“抱团合作”的甜头,这也将对靖江空调行业发展产生深远的影响。下一步,该局将积极落实靖江市委市政府打造空调特色小镇的战略部署,巩固防排烟产品3C认证工作成果,进一步加大服务和监管力度,始终保持全国质量技术优势,不断扩大市场份额优势。同时组织获证企业举办技术比武全国邀请赛,进一步提高知名度,扩大影响力,提升企业行业话语权和市场竞争力。
南京3C认证 3C 3C认证 CCC CCC认证 3C认证查询 CCC认证中心 中国CCC认证查询 产品认证
3C认证的全称为“强制性产品认证制度”,它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。
所谓3C认证,就是中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,英文缩写CCC。