江苏安全生产标准化 关于江苏省安全质量标准化煤矿名单的公示 发布时间: 2020-02-18 18:46 点击:
江苏安全生产标准化 关于江苏省安全质量标准化煤矿名单的公示
按照《国家安全监管总局国家煤矿安监局关于深入持久开展煤矿安全质量标准化工作的指导意见》(安监总煤行〔2009〕117号)以及《江苏省煤矿安全质量标准化标准及考核评级办法》(苏煤安〔2010〕2号)的有关规定,江苏煤矿安全监察局、江苏省经济和信息化委员会组织专家对全省各煤矿企业申报的2010年度安全质量标准化煤矿的材料进行了审查,并进行了现场核准。现将拟命名表彰的14处省级安全质量标准化煤矿名单予以公示,接受社会监督。
对公示煤矿有异议的,请于公示之日起15日内将有关书面材料寄(送)到江苏煤矿安全监察局安全监察处。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要用真实姓名并提供联系方式,以方便核实。
附件:拟命名表彰的省级安全质量标准化煤矿名单(含国家局已公示的国家级安全质量标准化煤矿名单)