南京安全生产标准化 江苏扬州化工园强化危化品台企安全生产工作 发布时间: 2016-08-02 21:05

南京安全生产标准化 江苏扬州化工园强化危化品台企安全生产工作
为进一步强化夏季高温时节园区危化品企业安全生产工作,提高相关人员的安全意识和安全技能,日前,江苏扬州化工园区安全生产管理协会会同扬州市安全生产科学技术学会举办了危化品企业负责人、安全管理人员培训班。包括台企远东联石化、亚东石化、大连化学等在内的78名危化品企业主要负责人和安全管理人员参加了集中培训。
此次培训班为期5天,邀请了安全生产专家重点围绕安全生产法、危险化学品安全管理条例、危化品生产安全管理技术、职业健康安全管理、重大危险源安全管理、企业安全生产标准化管理、隐患排查及生产安全事故应急救援、化工企业防雷安全知识等方面,结合事故案例分析进行了授课讲解,具有较强的实用性和可操作性。
培训结束后进行了统一考试,参训的台企负责人和安全管理员通过率为100%。大家纷纷表示,通过这次培训,让他们进一步熟知了安全生产法律法规,掌握了安全管理的技能,增强了抓好安全生产工作的责任感、紧迫感,也为企业合法合规生产经营提供了安全保障。
南京安全生产标准化 安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标