江苏安全生产标准化 泰州收费站建立安全工作标准化管理制度 发布时间: 2015-11-15 18:36

江苏安全生产标准化 泰州收费站建立安全工作标准化管理制度
新《安全生产法》已于2014年12月1日开始正式实施。在本次颁布的新《安全生产法》中提出建立安全生产标准化制度,表明了安全生产标准化制度的建立对促进企业的安全生产管理有着重要的作用。
泰州收费站结合多年收费现场实际工作经验,组织人员制订了《一日生活制度化》和《收费现场管理规范化》等规章制度,对一天的24小时的工作流程(车辆通行费收费行业的性质决定了24小时不停的分班组流水作业)和收费现场的操作流程进行了明确细化,使收费一线现场管理人员和操作人员有法(方法)可依、有章可循,让每个岗位、每个人员都了解自己的职责,都知道在我这个岗位上应该干什么和应该怎么干,并将单位的安全标准、操作流程牢记入心,落实于行动之中,养成自然遵守的行为习惯。
南京安全生产标准化 安全生产标准化 安全生产标准化范本 企业安全生产标准化 安全生产标准化建设 安全生产标准化认证 安全生产标准化资料 安全生产标准化证书 安全生产标准化达标