江苏安全生产标准化 常州安监局召开工贸行业安全生产标准化推进工作会议 发布时间: 2015-04-03 14:42

江苏安全生产标准化 常州安监局召开工贸行业安全生产标准化推进工作会议
 3月31日,江苏省常州市安监局组织召开全市工贸行业安全生产标准化工作会议。市局监管一处分管领导、处室全体人员,各辖市、区工贸行业标准化工作的分管领导和科(处)室负责人参加了会议。
本次会议的重点是进一步推进我市工业小微型企业安全生产标准化的创建工作。会议传达了省局《2014年全省冶金等工贸企业安全标准化建设情况的通报》,总结了2014年我市工贸行业安全生产标准化创建工作情况,听取了各辖市、区标准化建设情况汇报,研究和部署了2015年工贸行业尤其是小微型企业的标准化建设工作的目标和任务。
最后,市局分管领导周国兴就如何开展小微企业标准化推进工作,强调要做到“普遍发动,行政推动,企业自愿,规范创建”。要求全市上下统一思想,提高认识,增强信心,克服困难,把小微型企业的标准化创建工作积极有效开展起来。
江苏安全生产标准化 常州安监局召开工贸行业安全生产标准化推进工作会议